La Gran Historia De
Conocer por qué hacemos lo que hacemos es fundamental para entender por qué nuestros productos son especiales. El tiempo y la dedicación son dos elementos que van a la vanguardia en el proceso de elaboración mostrando su máxima expresión en cada producto final genuino hecho a la medida de un paladar exigente.
Como nietos de inmigrantes españoles e italianos que somos, nuestra historia con la gastronomía se linkea en las manos y el amor de nuestros abuelos, aquellos que con mucho cariño nos agasajaban cada mediodía con el aroma hipnótico y casi inolvidable de una salsa de tomate y el espíritu del ajo en la base de cualquier guisante que se aprecie como tal.
La Gran Historia De Nuestro Viaje Culinario
Conocer por qué hacemos lo que hacemos es fundamental para entender por qué nuestros productos son especiales. El tiempo y la dedicación son dos elementos que van a la vanguardia en el proceso de elaboración mostrando su máxima expresión en cada producto final genuino hecho a la medida de un paladar exigente.
Como nietos de inmigrantes españoles e italianos que somos, nuestra historia con la gastronomía se linkea en las manos y el amor de nuestros abuelos, aquellos que con mucho cariño nos agasajaban cada mediodía con el aroma hipnótico y casi inolvidable de una salsa de tomate y el espíritu del ajo en la base de cualquier guisante que se aprecie como tal.
Aquellos eran tiempos de tortillas, pastas o de alguna tarta española que solían acompañarnos en los festejos de nuestras pascuas en familia. Los aromas de la época, el recuerdo vivo de las tradiciones familiares, la cultura de la mesa compartida, los domingos de tuco y de pastas, han hecho de nosotros un conjunto de emociones que intentamos transmitir durante la creación de cada receta. La historia de nuestra cocina es diversa y ha ido cambiando con el paso del tiempo con nuevas creaciones e ideas, siempre con intenciones de mejorar y satisfacer más a los paladares. Para entender nuestros productos debemos explicar nuestras razones al cocinar. No se trata solo de alimentar, sino de compartir con nuestros anfitriones aquellas emociones que atraviesan los momentos más significativos en sus vidas. Para ello tenemos una variedad de menús definidos, y contamos con la flexibilidad necesaria para adaptarlos a cada lugar u ocasión.